top of page
logo-cru.png

NOSSA

HISTÓRIA

Em Setembro de 2013, o casal Daniel e Maristela perceberam que a empresa Dolce Mio (fabrica de cookies, pão de mel e alfajores) estava à venda, e se apaixonaram por cada receita e produto fabricado com extrema qualidade. Mesmo sem experiência no ramo resolveram agarrar a oportunidade de negócio/empreendimento, e trabalharam durante o primeiro ano sozinhos, com produção e vendas, abrindo pontos de venda nos supermercados e varejo de Porto Alegre e região metropolitana. 

Após a primeira pascoa, em 2014, perceberam que os clientes/consumidores elogiavam muito o sabor do chocolate e principalmente o modo artesanal da produção, e passaram então a comercializar outros itens como: barrinhas sortidas, bombons trufados e drágeas mistas, produtos de consumo próprio/impulsão, gerando fidelização pela qualidade e sabor do chocolate de Gramado.

Em 2016 construíram a primeira sede própria, e com mais espaço puderam investir em aprimoramento e contratação de mais colaboradores para suprir a demanda em projeto de crescimento, aumentando a quantidade de pontos de vendas.

A cada ano trouxeram surpresas no mix de produtos, trazendo novidades em sabores, e principalmente aumentando variedade dos deliciosos coelhinhos, cenouras e ovos de chocolates no período de maior encanto por parte dos clientes que é a Páscoa.
 

Em 2017 a família Dolce Mio recebeu o primeiro mascote, Tino (Valentino), e 2019 chegou segundo mascote Lolô (Lorenzo), trazendo ainda mais felicidade e vontade de crescimento da empresa.

Atualmente os chocolates artesanais Dolce Mio estão sendo comercializados em diversas cidades do Rio Grande do Sul.

MISSÃO

Produzir com carinho e amor o chocolate artesanal que Gramado sempre fez, e a Dolce Mio transmite em seus produtos para satisfação do cliente em cada pedaço.

VISÃO

Proporcionar aos clientes o verdadeiro chocolate artesanal de Gramado, com qualidade e confiança de valor.

VALORES

Honestidade, Dedicação, comprometimento, ética, respeito e confiança.

bottom of page